00:20 

Мэнси
16.07.2012 в 13:05
Пишет Тёмный Карамон:

Прошу перепоста, ага ))
16.07.2012 в 12:59
Пишет Тёмный Карамон:

Москвичи и жители МО. Ролевой поход... через год!
А почему так нескоро? Сейчас объясню.

Ищутся люди, знакомые с ролевыми играми, пожизнёвками, косплеем, умеющие и любящие ходить в пешие многодневные походы, способные серьёзно и долго говорить на магические, фентезюшные и иные странные темы, не сбиваясь на реал, не слишком конфликтные, некурящие и непьющие (КАТЕГОРИЧЕСКИ), грамотные и в меру культурные.
Возрастной лимит - 14-28 лет. Товарищам до 18-ти - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знакомство меня с родителями и ПИСЬМЕННОЕ согласие на поход.

Планируется ролевой пожизнёвый поход по Московской области, по условно-известному маршруту, на расстояние примерно 100 км, от известной точки до известной точки через известные промежуточные по малознакомой местности. Пользуемся распечатанной картой и знакомыми ориентирами, читаем указатели, спрашиваем дорогу у людей, но двигаемся преимущественно по просёлочным и лесным дорогам. Поход рассчитан примерно на 10-14 дней.
В походе можно и нужно будет покупать некоторое количество провианта во встречающихся городах, но с собой каждый несёт долю НЗ на случай непрухи.
Сценарий как таковой отсутствует, каждый участник придумывает и отыгрывает произвольного персонажа (только не надо откровенного косплея всяких сефиротов и аватаров), но с учётом того, что воспринимать его будут не по персонажу, а по реальному получившемуся образу.
По дороге планируем кормиться ягодами и травами, собирать лек. травы на зиму, много фотографировать, купаться и просто ролевушно отдыхать.

Мы - достаточно опытные походники, хорошо ориентирующиеся на местности, умеющие устанавливать лагерь, кормиться в лесу, знающие и умеющие оказывать первую помощь, ролевики со стажем.
Рейстлин и Карамон, 28 лет, отыгрываем пару М+М.

Условия:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ролевые костюмы, способные выдержать ношение 10 дней подряд, либо легко стирающиеся на стоянке.
Наличие палатки и спальника (либо возможность их раздобыть).
Умение и возможность идти по пересечённой местности по 7-12 часов в сутки умеренным шагом с грузом за плечами, с привалами.
Умение и желание не сбиваться на реал, качественный отыгрыш избранной роли.
КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо реальное боевое оружие, холодное оружие и пневматика. Возможны перочиные ножи, походная пила и подобные хозяйственно-бытиовые надобности.
Категорическое и обязательное подчинение в экстренных ситуациях организаторам и руководителям похода! Первый каприз (например "Я хочу сварить эти грибы и не выброшу их" или "А что в этой яме, я спускаюсь") - и бунтарь сажается на первый же московский поезд. Мы НЕ СОБИРАЕМСЯ отвечать за отравления, переломы и иные травмы, если этого можно избежать.
Брать с собой кошек, собак, крыс и иных животных не воспрещается при условии, что они будут представлены заранее и одобрены всеми участниками похода, в том числе другими животными.

Зачем именно сейчас?
Так вот именно затем, чтобы из нас получилась хорошая слаженная команда, чтобы отсеялись люди, которым будет некомфортно, чтобы мы успели понять, кто что может. И главное. НИКАКИХ имён.
Мы изначально встречаемся в своих отыгрышных образах (для начала можно без костюмов), представляемся игровыми именами и привыкаем друг к другу.
Так что - приглашаю всех желающих без разбора. Сперва умыл, потом реал.

URL записи

URL записи

@темы: перепост, разное, чужое

URL
   

Записки рукодельницы

главная